« Comme la plupart des cuisiniers, mon éducation et ma passion pour la nourriture a commencé en étant gosse, à côté de ma mère, dans la cuisine, a Hyères, raclant le bol pour les restes. »

La Vache Folle propose chaque jour du pain de boulanger réalisé suivant notre recette, de la viande née, élevée et abattue en France à Tarascon (13), du fromage AOP et des légumes. Des produits frais du jour, cuisinés sur place.

Une vache pas complètement folle qui fait marcher l’économie locale et qui propose des

aliments de très bonnes qualités à ses clients.

Notre engagement, vous proposer des hamburgers gourmets, vous faire découvrir ou re-découvrir des saveurs issues du « faits-maisons ».

Toutes nos sauces sont réalisées dans le camion (à l’exception du Ketchup). Les frites fraîches sont coupées chaque matin et cuites en deux bains. Notre viande est cuite saignante minute. Une science morale qui nous est chère. Laissez vous emporter par la qualité certifiée La Vache Folle.