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Château de Berne à Lorgues. « La Vache Folle » remporte le concours du festival de food trucks


Malgré la persistance de la pluie et un temps franchement maussade, le public s’est tout de même déplacé pour cette seconde édition. Un concours a permis de désigner les trois meilleurs food trucks.

En ouverture : Elsa et Gilles du food truck « La vache folle »

PODIUM.
Après une visite des food trucks, pour juger l’aspect et la décoration des 17 camions présents, un jury de professionnels s’est retrouvé autour d’une table pour déguster un plat de chaque food truck. Bilan mitigé avec une profusion de burgers, plus ou moins réussis, pas assez travaillés, et dans l’ensemble peu de plats réellement cuisinés, avec un manque évident d’assaisonnement. Finalement, c’est à l’unanimité que le jury a choisi le hamburger Lincoln red de « La vache folle » (Elsa et Gilles sont basés normalement sur le parking du centre commercial des 4 chemins à La Garde). Gourmand, il est composé de mayonnaise, oignons rouges, tomate, bœuf français, cheddar affiné, poitrine fumée, sauce barbecue à l’érable et servi avec des frites maison, croustillantes et un coleslaw, bien accommodé. Il devance celui de « We love burger ». Les sushi de « Street sushi » prennent la troisième place. D’autres plats auraient mérité les honneurs du podium, « Au délice de Bâ Nôi », spécialités vietnamiennes, « Le burger » et « My French burger ».
Rendez-vous le 1er mai 2016 pour le prochain festival food trucks.


1er. La vache folle


2e. We love burger


3e. Street sushi


Le podium avec Delphine Dubois et Anne-Sophie Edstrom du Château de Berne

(photos Gérard Bernar)

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